ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристиан Слейтер жив!

Корреспондент.net, 12 ноября 2001, 12:30
0
10

Имя этого некогда популярного красавца и много обещавшего лицедея в последнее время оказалось погребено под ворохом слухов о наркотической зависимости, сомнительных сексуальных связях и локальных дебошах.

Имя этого некогда популярного красавца и много обещавшего лицедея в последнее время оказалось погребено под ворохом слухов о наркотической зависимости, сомнительных сексуальных связях и локальных дебошах, свойственных в той или иной мере всем звездам "поколения Х".

Даже потухшим. Реанимировать карьеру Кристиана Слейтера ("Настоящая любовь"/True Romance) вызвался режиссер-дебютант Джонатан Хенсли. Вызвался с горя, благо энергичный Энг Ли не так давно увел из-под носа Джонатана проект экранизации культового комикса "Халк"/The Hulk, о котором КиноИзм рассказывал не так давно. Хенсли – известный сценарист, работавший на "Армагеддоне"/Armageddon, "Джуманджи"/Jumanji, "Святом"/The Saint и "Крепком орешке"/Die Hard, поэтому сколотить грамотный экшн для него – раз плюнуть.

Как сообщает kinoizm.ru, сценарий Хенсли пришелся по душам Emmet/Furla Films, Edge Entertainment и Valhalla Motion Pictures, собравшим для энергичного дебюта 20 миллионов долларов. Собственноручно изготовленный Хенсли сценарий "Щедрого убийцы"/Bounty Killer продемонстрирует заматеревшего Слейтера в роли охотника за людьми, не чуждого спонтанной сентиментальности.

Дело за малым: затащить тускнеющую на глазах звезду в Ванкувер к февралю будущего года. На этот срок прогнозируется освобождение Кристиана от душных объятий абстиненции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...