ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Европейское турне De Phazz начнет с России

Корреспондент.net, 12 ноября 2001, 12:56
0
7

Их популярность неоспорима, их поклонники - интеллектуалы с большой буквы. Кто случайно услышал хотя бы одну композицию этой группы - не останется равнодушным/ Одного названия достаточно, чтобы перехватило дыхание. Это - De Phazz. И они начинают свое европейское турне.

По информации Ukrainian Records/Universal Music, новый альбом "Death by Chocolate" с момента релиза 25 июня 2001 года не покидает TOP 10 продаж практически всех музыкальных магазинов России и Украины. Это первая совместная работа группы с Universal Music, и пока все довольны сотрудничеством: интимная, глубоко личная,тонкая музыка, иногда саркастичная, но жаждущая экспериментов - все это на новом диске De Phazz.

У каждого участника группы индивидуальная манера исполнения. Остроумие Pat Appleton разнообразят поп-ритмы. Barbara Lahr грустит и, вместе с тем, переносит тоску на иронию. Доктор Karl Frierson заставит подвигаться - этой фривольной непринужденности он обучился в американских клубах. Otto Engelhard палец в рот не клади - "сентиментальный джентльмен" всегда знает, что сказать и как ответить.

Приглашенные музыканты - Helmut Hattler, Stephan Zobeley (Gronemeier), Adax & Mattl Dorsam, Bernd Windisch, Eckes Malz, Biber Gullatz, Alex Auer и the Kingston Town "Rude Boy" Skarramucci - часть музыкальной кондитерской, которая обязательно увлечет с "Death by Chocolate".

"Смерть от шоколада" предстоит каждому, кто окажется 23 и 24 ноября в ДК "Каучук" (Москва).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...