ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон ставит свой первый фильм

Корреспондент.net, 14 ноября 2001, 18:03
0
8

Вдохновленный, видимо, выходом своего нового диска, и пораженный открытием, что в мире еще есть люди, помнящие его имя, Майкл Джексон решил стать режиссером. Правда, не в одиночку, а в сотрудничестве с Брайаном Столлером, человеком, снявшим "Секретного ангела".

Фильм - "Дом Ангелов" - будет, разумеется, об ангелах и о любви, такая полуприторная полукомедия. Столлер говорит, что "это будет настоящий, самый настоящий хит, смесь "Поддержи меня" и "Оливера". Майкл Джексон уже заявил, что надеется получить "Оскара" за это свое новое детище. 8 миллионов фунтов, необходимых для создания самого настоящего хита, вложил в производство лично Джексон, сообщает weekend.ru.

Столлер имеет привычку сам писать сценарий, сам продюсировать, сам ставить фильм и сам же играть в нем главную роль. В этот раз Джексон пишет сценарий, Джексон пишет музыку, Джексон продюсирует и Джексон ставит фильм, а Столлер, наверное, тоже ставит фильм и играет в нем главную роль. Нам кажется, что разумно было бы, чтобы уже готовый фильм Столлер сам и смотрел, сам себе перед этим продав билет и сам себе аплодируя, а Майкл Джексон в это время сам крутил бы ручку аппарата, сам приносил себе кока-колу и потом сам себя наградил бы "Оскаром". Мы бы не обиделись.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...