ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Круз и Кидман наконец поделили деньги

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 11:25
0
11

После девяти месяцев бракоразводного процесса между Томом Крузом и Николь Кидман Верховный суд Лос-Анджелеса, наконец, развел пару окончательно. Как пишет журнал People, в четверг Круз и Кидман официально согласовали вопросы о разделе имущества, которые были последней помехой в деле.

Со слов адвокатов, бывшие супруги в дружелюбной форме провели беседу о разделе нажитого добра и подписали все необходимые документы. Этот договор был необходим в качестве гарантии, что будущее их детей будет обеспеченным. Несмотря на то, что детали договора сохраняются в тайне, можно предположить, что Николь Кидман получила от Круза солидную долю в $300 млн. Теперь Кидман достанется дом в Лос-Анджелесе и небольшая вилла в Сиднее.

"Они продолжают оставаться добрыми друзьями", – говорится в заявлении адвокатов звездной пары – разведенные супруги решили провести вместе Рождество. Заботы о двух приемных детях, 6-летнем Конноре и 8-летней Изабелле, остаются также на обоих.

В начале процесса Круз сообщил в иске, что состоял в браке 9 лет и 11 месяцев, хотя в декабре 2000 года пара шумно отпраздновала десятилетие своего супружества. Обман разводящегося актера вполне объясним. По законам штата Калифорния, при разводе супругов, проживших 10 лет в браке, муж должен пожизненно выплачивать бывшей жене алименты, чтобы она могла вести привычный образ жизни. По всей видимости, Круз испугался за судьбу своего состояния, оцениваемого в $500 млн.

На процессе практически всем было ясно, что шансы Тома Круза проиграть дело очень велики. Дело в том, что у супругов не было брачного контракта, в котором оговаривались бы условия развода (такую же ошибку Том допустил, вступая в первый брак с Мими Роджерс – это ему стоило $10 млн). Но один из самых богатых актеров США нанял себе одного из самых высококвалифицированных адвокатов Западного побережья – Джима Виссера, который выигрывал дела Майкла Джексона и Сильвестра Сталлоне. Кидман не осталась в долгу. Ее делами занимался Уильям Беслоу. Он известен тем, что среди его клиентов были Шер, Джон Траволта и Гэри Олдмен.

Споры о разделе имущества шли несколько месяцев, пока уроженка Австралии Кидман на основании генного анализа не доказала супругу, что он был отцом недавно мертворожденного ребенка. Тем самым Кидман успешно парировала утверждения адвокатов Круза о том, что развод был давно запланирован ею, пишет Gazeta.ru.

Напомним, что Том Круз и Николь Кидман разъехались в декабре прошлого года, а 5 февраля 2001 года сделали официальное заявление, что будут жить отдельно. Затем Круз подал на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. Официальной причиной развода названа занятость актеров, которые большую часть времени проводят на съемочных площадках вдали друг от друга. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...