ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Упс! …Бритни сделала это снова

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 11:51
0
4

Поп-принцесса может расслабиться и отпраздновать победу: ее новый диск, как, впрочем, и все предыдущие, сразу после выхода оказался на первом месте хит-парада альбомов Billboard 200.

Альбом Спирс Britney только за первую неделю продаж в офф-лайновых магазинах разошелся в количестве 745,000 копий. Это второй по успешности дебют этого года после триумфального Celebrity от "NSYNC (1,2 миллиона копий за первую неделю).

Но Бритни может с полным правом гордиться, что ее третий по счету альбом "победил" в честной схватке ее соперниц - темпераментных девушек из Destiny"s Child (альбом Survivor, 663 000 копий в первую неделю) и сладкоголосую Дженет Джексон с диском All for You (605,000 копий), передает Netcity.

Надо сказать, что Бритни теперь прочно удерживает места под номером 1 и 2 среди поп-исполнительниц: ведь ее предыдущий альбом Oops! ... I Did It Again продавался с такой ошеломляющей скоростью, что итог продаж за первую неделю составил 1,3 миллиона. Да и дебютный альбом Baby One More Time также опередил остальные диски по продажам в 1999 году.

Последний альбом Britney оставил в чарте "Биллборда" далеко позади не только ветерана поп-музыки Майкла Джексона с его Invincible, но и юного Энрике Иглесиаса с альбомом Escape. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...