ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Зурбаган" похож на талибан

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 11:59
0
6

Группа "Зурбаган", чей видеоролик "Ничего не случится" завоевал репутацию одного из самых стильных русскоязычных клипов последнего времени, потихоньку начинает злить журналистов.

С музыкантами категорически невозможно выйти на контакт. Адрес их пребывания неизвестен (правда, есть веб-сайт, почему-то находящийся в российской доменной зоне). Скудная информация поступает с телеканалов "BIZ TV" и "Enter" (кажется, они решили загрести лавры украинских крестных отцов "Зурбагана"). Группа присылает в рекординговую компанию фонограммы и фото в разрисованных фломастерами конвертах, однако без обратного адреса. Хорошо, хоть без порошка. Точно так же дело обстоит с электронной почтой. Письма присылаются со скрытым обратным адресом и с припиской: "При необходимости свяжемся сами". Тем не менее, нам удалось собрать кое-какую информацию об этих "привидениях".

Так, деятели шоу-бизнеса вспомнили, что слыхали такое название "Зурбаган". Одни относят свои воспоминания к последним контактам с российскими коллегами. Другие - к контактам двухгодичной давности, причем с прибалтами. Более конкретной информацией о героях клипа не смог поделиться никто как в шоу-бизнесовой тусовке, так и среди меломанов. Последние только с гордостью заявляют, что имеют целый альбом этой загадочной формации. Поклонники демонстрировали кассеты, переписанные "самопальным" образом. Характерно, что основными "потребителями" творчества группы оказались студенты совершенно разных киевских вузов. С одной стороны, это практически состоявшиеся музыканты - воспитанники училища Глиера, с другой - демократичная аудитория Политеха, ориентированная на качественный российский рок.

Как сообщает Promo Ocean, надежный источник с "BIZ TV" подтвердил информацию о том, что клип "Ничего не случится" действительно снят известным прибалтийским режиссером. Но не говорят каким, поскольку приняли условия "Зурбагана" особо не афишировать имя. Из дальнейших объяснений с недомолвками можно сделать вывод, что для дебюта в украинском эфире (российские меломаны уже знакомы с творчеством "Зурбагана") команда выбрала самую мягкую композицию в своем репертуаре, выдержанную в стиле "мелодичный поп-рок". Если "ничего не случится", то до конца года Украину ждет куда более мощная волна активности "Зурбагана" на наших просторах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...