ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пирс Броснан стал секс-символом

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 12:21
0
23

Американский журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире. Самым привлекательным из всех живущих на этот раз стал Пирс Броснан.

Многие голливудские красавицы приветствовали выбор журналистов. Рене Руссо сказала об исполнителе роли агента 007, что он "искренний, роскошный, и обладает чувством юмора". Она знала, о чем говорит: Рене снималась вместе с Броснаном в "Афере Томаса Крауна". Рене Руссо считает, что Пирс Броснан обладает обаянием Кэри Гранта, пишет НТВru.

Барбра Стрейзанд и Джейми Ли Кертис, как выяснилось, тоже в восторге от актера. "Нежный, сердечный, способный к состраданию", - так говорит о Пирсе Броснане звезда "Хэллоуина". По словам Джейми Ли Кертис, он не только очень привлекательный мужчина, но и прекрасный человек, что, по ее словам, большая редкость в мире шоу-бизнеса. Он не страдает от звездной болезни, и начисто лишен надменности.

Барбра Стрейзанд уверена, что 48-летний актер просто неотразим. С ней солидарна Барбара Брокооли, со-продюсер фильмов об агенте 007. Она считает, что Пирс Броснан воплощает всю чувственность своего персонажа, сообщает Ananova.com.

Для супруги Пирса Броснана Кили Шэй Смит он всегда будет самым привлекательным мужчиной. Любящая жена сказала, что как изысканное вино, Пирс с годами становится только лучше.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...