ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног подарила свое нижнее белье детям

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 12:31
0
9

Трусики австралийской певицы Кайли Миног будут выставлены на продажу на благотворительном аукционе, средства от которого пойдут в фонд помощи детям "Children in Need".

По информации издания People News, 33-летняя поп-дива уже передала организаторам акции свои ярко-розовые трусы, на передней части которых искусно вышито слово Lucky (Счастливчик), сообщает Gazeta.ru.

Счастливый обладатель интимной детали туалета Миног определится утром 15 ноября, после окончания благотворительного аукциона под названием "Вещи, которые не купишь за деньги". Он пройдет в эфире британской радиостанции BBC Radio 2 и, как полагают организаторы, вызовет большой ажиотаж у слушателей.

Ради детей со своими сокровищами расстались и другие звезды шоу-бизнеса. Свою розовую расческу пожертвовала бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бэкхем. Фотомодель и экс-супруга Мика Джаггера Джерри Холл не пожалела для доброго дела красную губную помаду от Chanel, а актриса Джоан Коллинз преподнесла аукционистам розовую пуховку для нанесения пудры, сделанную из перьев марабу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...