ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мужчины боятся Шер

Корреспондент.net, 19 ноября 2001, 09:50
0
7

Американская певица армянского происхождения Шер сетует на то, что мужчины нынче пошли не те, что раньше: никто из них даже не осмеливается пригласить ее на танцы.

Шер уверена: в том, что после развода у нее так и не появилось постоянного бой-френда, виноваты сами мужчины. По мнению певицы, всех их пугает ее слава, деньги и влияние. А ведь ей всего-навсего нужен кавалер, чтобы сходить в клуб или еще как-то поразвлечься…

Шер остается одна уже немалое время, пишет Netcity: у нее не было "долгосрочного приятеля" вот уже три года. "Отчасти я понимаю мужчин: мало приятного в том, чтобы прослыть на страницах модных журналов "Мистером Шер", - говорит сама певица. – Да и круг общения у меня не самый простой. Похоже, мужчины просто боятся всего этого: моей славы, знаменитостей вокруг меня, статей в "желтых" журналах".

"Я вспоминаю, как однажды мы сидели в каком-то кафе вместе с Мишель Пфайфер, - продолжает Шер. – И вот заиграла музыка, и все вокруг начали танцевать. Мы просто подпрыгивали на стуле, так нам хотелось присоединиться к танцующим. И что вы думаете? Никто, ни один мужчина не предложил нам этот танец. Мы сидели и ждали, ждали… напрасно. Теперь я думаю: вот поэтому-то знаменитости и встречаются друг с другом: никто из "простых смертных" просто не осмеливается завязать с нами отношения".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...