ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дом Мадонны ушел с молотка

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 17:06
0
6

Неизвестный покупатель приобрел на аукционе небольшой дом, в котором когда-то жила Луиза Мария Чикконе, за 331 тысячу долларов.

В июле этого года отец Мадонны продал этот дом за 270 тысяч долларов, и новый владелец небольшого имения в колониальном стиле в Рочестер Хиллз, штат Мичиган немедленно выставил покупку на аукцион, сообщает Netcity.

Вырученные им в результате вчерашних торгов 300 тысяч долларов кажутся незначительной суммой рядом с двумя с лишним миллионами долларами, которые первоначально ему посулил аноним на интернет-аукционе e-bay. Но, как оказалось, радость предприимчивого дельца была преждевременной: "покупатель" оказался мошенником и требуемой суммы не предоставил. Дом пришлось выставлять на самый обычный, старомодный аукцион, но зато и деньги за него оказались вполне реальными.

Небольшой каменный двухэтажный дом расположен в тихом зеленом районе и окружен деревьями. Будущая супер-звезда Мадонна жила здесь вплоть до того момента, как отправилась поступать в университет и покорять мир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...