ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мила Йовович станет сестрой девушки Бонда

Корреспондент.net, 21 ноября 2001, 11:53
0
13

Звезда фильма "Пятый элемент" Мила Йовович и девушка агента 007 из "Золотого глаза" Изабелла Скорупко исполнят главные роли в фильме "Близнецы".

Они сыграют сестер, разлученных в раннем детстве после гибели родителей. Одна из девочек осталась в Германии, а другую увезли в Голландию. Они не подозревали о существовании друг друга, пока случайно не встретились спустя 20 лет.

Вероятнее всего, Милу Йовович и Изабеллу Скорупко утвердили на роли сестер не из-за внешнего сходства. Они мало похожи друг на друга. Но у них много общего. Продюсеров привлекло славянское происхождение актрис. Изабелла Скорупко родилась в Польше, но сейчас постоянно живет в Швеции. Мила Йовович - дочь известной российской актрисы Галины Логиновой, родилась в Украине, и в пятилетнем возрасте вместе с родителями уехала в США, напоминает НТВru.

Кроме того, и Милла и Изабелла не только актрисы, но и модели. Мила Йовович является "лицом" косметической компании L’Oreal, а Изабелла Скорупко - Oriflame. Обе девушки сначала успешно работали в рекламе, а затем пришли в кино. Даже личная жизнь у них развивалась по схожему сценарию: они вышли замуж за знаменитостей, но не сумели сохранить свой брак. Супругом Милы Йовович был знаменитый режиссер Люк Бессон, а мужем Изабеллы Скорупко - известный хоккеист Мариуш Черкавски.

Кроме того, обе актрисы прочно утвердились в Голливуде. Среди последних фильмов Изабеллы Скорупко - "Вертикальный предел" с Крисом О’Доннелом, а Мила Йовович была партнершей Бена Стиллера в комедии "Зулендер".

Пока не известно, кто будет снимать фильм о разлученных сестрах. Продюсеры ведут поиски режиссера.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...