ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сонный проект, тоже проект

22 ноября 2001, 01:21
0
6

Сольный проект вокалистки The Cardigans Нины Перссон "A Camp" оказался личностным, а соответственно, откровенным. Так говорит сама Нина. И в это хочется верить всем сердцем. Но получается слабо.

Если быть правдивым, то кроме тоски и скуки, музыка, льющаяся с дорожек "A Camp", ничего для постороннего слуха не несет. Увы. Возможно, лирика Перссон действительно хватала бы за живое, если бы не однообразность и воистину шведский холод. О задоре, звучавшем в песнях The Cardigans впору позабыть.

Гитары, скрипки, ударные, немного клавишных и конечно же, вокал. Все это здорово и великолепно. И если бы откровенность была не столь тщательно просеяна сквозь сито собственного страха, пустившее в массы лишь малую эмоциональную каплю, все получилось бы совсем иначе. Но автору всегда виднее, о чем рассказывать, а что нужно любыми правдами и неправдами скрыть.

Трек "I can buy you", предшествовавший самому альбому в виде сингла, пожалуй, самый живой и позитивно осязаемый на всей пластинке. Иные треки, радуют лишь частичными откровениями, да и то, людей, владеющих иностранной речью.

Впрочем, для певицы это не первый сторонний проект и по сему, с уверенностью можно ждать иных творений госпожи Перссон. Более или менее грустных (веселых), но опять-таки, новых. А новизна - это всегда хорошо. Или почти всегда.

 

   "A Camp"
 1. Frequent Flyer
 2. I Can Buy You
 3. Angel Of Sadness
 4. Such A Bad Comedown
 5. Song For The Leftovers
 6. Walking The Cow
 7. Hard As A Stone
 8. Algebra
 9. Silent Night
 10. The Same Old Song
 11. The Oddness Of The Lord
 12. Rock 'n' Roll Ghost
 13. The Bluest Eyes In Texas
 14. Elephant
Лейбл: Stockholm Records
Дата релиза: 26.08.2001
Время звучания: 55:27


Где купить:
магазин Partija: ул.Старовокзальная, 13
магазин Арка СD: ул.Прорезная, 4


Диск предоставлен компанией Ukrainian Records.

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...