ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Испанская подруга Бонда

Корреспондент.net, 22 ноября 2001, 16:30
0
8

Среди прочих претенденток на роль новой подруги агента 007 в очередном, юбилейном фильме "Бондианы" больше всего шансов у знойной испанки Сельмы Хайек.

Окончательно кандидатура на почетную "должность" девушки Джеймса Бонда еще не определена, но по слухам, ей станет Сельма Хайек, известная по фильмам "Отчаянный" и "От заката до рассвета". Кстати, среди прочих потенциальных "подруг" агента 007 – теннисистка и модель Анна Курникова. Но у Хайек, пожалуй, больше шансов.

Во-первых, режиссером 20-го по счету фильма о Джеймсе Бонда станет Ли Тамахори, который до этого уже не раз успешно работал с Сельмой Хайек. По словам самой актрисы, она мечтает снова сняться в картине этого режиссера, ведь "именно он снял мой самый любимый фильм Once Were Warriors". Так что, можно считать, что согласие между режиссером и актрисой уже достигнуто, а это немало, пишет Netcity.

Во-вторых, часть съемок по сюжету фильма пройдет в солнечной Испании. Ну а кто, как не колоритная мексиканская женщина Сельма Хайек, впишется в этот пейзаж? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...