ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый альбом "БИ-2" выйдет в начале декабря

Корреспондент.net, 22 ноября 2001, 18:08
0
10

Выход нового альбома "БИ-2" отложен до 4 декабря. Причиной послужила новая песня "Последний герой", написанная в кратчайшие сроки. Для тех, кто еще не знает - это единственная заказная песня в активе коллектива.

Написана она специально для нового проекта "Последний герой", выходящего на ОРТ, который продолжает аморальные традиции тв-программ типа "За стеклом" и "Слабое звено". В какой-то момент планировалось записать эту песню с Земфирой, но БИ-2 решили, что справятся сами.

Всего же в новый альбом "БИ-2" войдет, не считая "Последнего героя", одиннадцать песен: "Моя любовь", "Волки", "Еще не вечер", "С тобой", "Мой rock-n-roll", "Сокол", "Зажигать", "Елочный сок", "Шер", "Мяю, кисс ми", "Недотрога". Большинство песен уже знакомы поклонникам по концертам. "Мой rock-n-roll" на альбоме Шура Би-2 исполнил вместе с Юлей Чичериной, этот тандем продолжает задуманный Левой и Шурой проект "Биология", сообщает "Акзис".

"Альбом получился очень сильный, я считаю. Обычно я очень критически отношусь к нашим записям, но по поводу этой пластинки я могу сказать, что все песни мне нравятся. Они меня заводят. Это самый сильный наш альбом, там кроме "Елочного сока" есть еще три-четыре песни, которые могут стать потенциальными хитами", - рассказывает о новом альбоме Шура Би-2.

К Новому году музыканты планируют представить на всеобщее рассмотрение песню "Елочный сок", которую для себя называют "Новогодней песней". Шура: "Просто так сложилось, что "Елочный сок" отлично подходит к Новому году. А для любителей тяжелой музыки могу сказать, что таких песен на альбоме, помимо "Последнего героя", будет еще как минимум три. По сравнению с ними саунд "Полковника" - это просто детский лепет".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...