ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс застукали за выпивкой

Корреспондент.net, 23 ноября 2001, 14:30
0
7

19-летняя певица еще не достигла того возраста (21 год), когда по американским законам она сможет со спокойной совестью употреблять внутрь горячительные напитки.

Но это, похоже, больше не является сдерживающим фактором для поп-принцессы, в последнее время все больше отходящей от имиджа девочки-подростка в сторону роковой девственницы-вамп.

Последним шагом Бритни в этом направлении было посещение вечеринки в одном из стрип-клубов Лас-Вегаса со своим женихом Джастином Тимберлейком из группы N'Sync. Развеселившись в непринужденной атмосфере этого заведения, Бритни забыла о законах и позволила себе пропустить стаканчик-другой коктейля, пишет Netcity. Правда, теперь уже напуганный бармен отрицает, что подавал певице алкогольные напитки, а точнее, говорит, что не помнит такого, но репутация Бритни Спирс уже слегка подпорчена. Отношения Бритни с алкоголем – вообще довольно спорный вопрос. Когда этой осенью незадачливые подростки-грабители влезли в ее роскошный дом (и вскоре были задержаны), помимо аппаратуры и вещей они вынесли из дома и несколько бутылок с недетскими напитками. Тогда Бритни "перевела стрелки" на старших родственников, которые часто бывают или живут у нее.

Но так или иначе, с прежним имиджем девочки-простушки покончено. После триумфального появления на сцене в наряде восточной наложницы и питоном на плечах, посещения стрип-клуба с бойфрендом и особенно последнего откровенного клипа I’m A Slave For U возврата к прошлому уже не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...