ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джери Холливелл ударилась в религию

Корреспондент.net, 23 ноября 2001, 14:38
0
3

Бывшая "перчинка" Джери Холливелл не оправдывает прозвище "маленького бесенка", которое ей недавно присвоил ее соотечественник Робби Уильямс.

Как выяснилось, вот уже семь недель известная боевым прошлым певица посещает 10-недельные религиозные курсы в ближайшей церкви Святой Троицы фешенебельного лондонского района Knightsbridge, сообщает Netcity. Те, кто ходят на курсы вместе с Джери, отзываются о ней очень тепло. По их словам, она легко влилась в коллектив, и с ней всегда очень комфортно. Кроме того, она очень аккуратно посещает эти курсы, практически никогда не прогуливая, даже несмотря на напряженный график выступлений и гастролей. Занятия проходят в крайне неформальной и душевной обстановке.

Участники очередного психологически-религиозного семинара усаживаются в круг и обсуждают друг с другом такие вопросы, как "Кто такой Иисус?", "Как и почему я молюсь?" и т.п.

Кстати, это не единственные занятия, которые посещает Джери Холливелл. Она давно и довольно успешно, судя по ее нынешним габаритам, посещает собрания "анонимных обжор". А кроме того, ходит на занятия по вокалу и йоге. Неудивительно, что при таком графике у нее не остается времени, чтобы быть "чертенком".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...