ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В киевский прокат вышел фильм "Бандиты"

23 ноября 2001, 17:34
0
12

Брюс Уиллис как-то высказался на тему оружия и насилия, частично зарекшись больше не играть супергероев и головорезов. Собственно, фильм "Бандиты", небольшое напоминание о правдивости крепкого орешка.

Вашему вниманию краткое описание премьерной картины и расписание сеансов на уик-энд. С афишами других кинотеатров города вы можете ознакомиться здесь.


Бандиты (Bandits)
Криминальная комедия. США, 2001. 108 минут
Режиссер: Барри Левинсон; Сценарий: Харли Пейтон; В ролях: Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Кейт Бланшет

Отбывающий тюремный срок Джозеф Блэк решает, что с него хватит и организовывает побег. Вместе с ним случайно оказывается товарищ по заключению, Терри Коллинз (Билли Боб Торнтон). Вместе, беглецы угоняют тюремную бетономешалку и на ней совершают побег.

Дальше - больше. У парней совсем нету денег, а заработки легальным путем - не для них. Героям Уиллиса и Торнтона приходит в голову идея грабить банк. Идея не оригинальна, а вот вариант ее воплощения весьма интересен. Пара превращается в троицу (к главным героям примыкает забавный и туповатый каскадер-мечтатель, стоящий во время операций на стреме).

Бандиты приходят в гости к управляющему, ночуют с ним и его семьей и с утра все сбережения из банковского сейфа попадают в руки грабителям. Слава ловких и весьма интеллигентных бандитов с каждым ограблением растет, а на жизненном пути Блэка и Коллинза появляется отчаянная рыжая бестия Кейт (Кейт Бланшет). Из обычной заложницы Кейт превращается в соучастницу и вместе с ночными бандитами совершает ограбления. Разумеется без стрел Купидона не обошлось, вот только одна пронзила сразу троих: Блэк и Коллинз испытывают горячую любовь к Кейт, а Кейт находит идеального мужчину, который образуется лишь при совмещении двух бандитов...

Отдельным пунктом хотелось бы отметить музыкальное сопровождение фильма, которое состоит из композиций Боба Дилана, Джимми Пейджа и Роберта Планта, Бонни Тейлор, Таниты Тикарам, Кристофера Янга, Ареты Франклин, U2 и других.

Где смотреть:
С 22-го ноября в кинокомплексе "Україна". Красный зал. Сеансы: 10:20, 12:30, 14:40, 16:50, 19:00, 21:10, 23:20
С 23-го ноября в кинотеатре "Баттерфляй". Синий зал. Сеансы: 14:10, 16:35, 19:00, 21:25

ТЕГИ: природаСиневир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...