ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулианна Мур стала "лицом" Revlon

Корреспондент.net, 25 ноября 2001, 15:03
0
5

Актриса подписала контракт, по условиям которого она будет получать ежегодно по 3 млн. долларов за рекламу косметики. Косметическая компания Revlon выбрала Джулианну Мур своим новым "лицом".

Актриса подписала контракт, по условиям которого она будет получать ежегодно по 3 млн. долларов за рекламу косметики, сообщает ntvru.com.

Точно такую же сумму составил ее гонорар за роль агента ФБР Клариссы Старлинг в триллере "Ганнибал" - сиквеле "Молчания ягнят". Представители Revlon говорят, что Джулианна Мур является для многих женщин воплощением красоты и успеха. Она блистательная актриса, она знаменита и современна. Джулианна Мур обладает красотой, неподвластной времени и возрасту. С годами она становится только привлекательнее.

Производителей косметики не смущает беременность 39-летней актрисы. Второй ребенок Джулианны Мур появится на свет в начале лета будущего года. Но это не помешает ее работе в рекламе. Наоборот, рождение младенца привлечет дополнительное внимание, и может способствовать росту уровня продаж косметики Revlon.

Среди знаменитых женщин, работавших на Revlon, в разное время были Мелани Гриффит, Хелли Берри и супермодели Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер.

ТЕГИ: транспортбезопасностьГорисполком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...