ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу опять вместе

Корреспондент.net, 26 ноября 2001, 11:36
0
17

Экс-пара Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу встретятся на съемках очередного римейка фильма знаменитого Альфреда Хичкока "Под подозрением".

Последний раз вместе на экране "сладкая парочка" Пэлтроу-Аффлек появлялась в романтической трагедии "Чужой билет". Теперь им предстоит сняться в римейке хичкоковского триллера 1941 года "Под подозрением". В оригинальной версии фильма эти роли исполняли Кэри Грант и Джоан Фонтейн. За игру в триллере "Под подозрением" актриса была удостоена премии "Оскар".

Это история о девушке из общества, вышедшей замуж за приятного молодого человека, которого она вскоре начинает подозревать в женитьбе по расчету и намерении совершить убийство. Режиссером картины, съемки которой назначены на следующий месяц в Калифорнии, станет Филип Кауфман. Он снял такие фильмы, как "Перья маркиза де Сада", "Генри и Джун" и "Невыносимая легкость бытия".

Как стало известно Netcity из осведомленного источника, после разрыва с Беном Аффлеком Гвинет Пэлтроу и слышать не хотела о совместных съемках. Но прошло время, и они снова стали хорошими друзьями и коллегами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...