ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Поп-звезды гибнут в авиакатастрофе

Корреспондент.net, 27 ноября 2001, 17:49
0
70

Мелани Торнтон, экс-вокалистка танцевального проекта La Bouche погибла в авиакатастрофе в Швейцарии в эту субботу. На борту того же самолета находились участницы немецкой поп-группы Passion Fruit.

Самолет, направлявшийся из Берлина в Цюрих, потерпел крушение и рухнул на деревья недалеко от цюрихского аэропорта Клотхен. Только девять человек из 34 пассажиров выжили.

Причины аварии пока не выяснены. Но над городом стоял густой туман (обычное явление для Цюриха), а самолет садился на новую посадочную полосу. В прессе муссируются слухи о том, что новая полоса была построена, чтобы предотвратить загрязнение города и излишний шум, и она не была оборудована электроникой для автоматической посадки, сообщает iLikeMusic.ru.

Среди погибших оказались также двое участников поп-команды Passion Fruit Мария Серрано-Серрано и Натали ван хет Энде. В воскресенье Марии могло бы исполниться 28. Третья участница поп-коллектива, Дебби Маартен выжила. Все три девушки появились на обложке октябрьского немецкого "Плейбоя" в нарядах а-ля "Мулен Руж".

Мелани Торнтон стала популярна за свои вокальные успехи в La Bouche на ниве танцевальной культуры, обогатив ее (культуру) такими хитами, как "Be My Lover" и "Sweet Dreams". Сейчас Мелани стояла в начале довольно успешной сольной карьеры. Ее сольный альбом с символичным названием "Ready To Fly" ("Готова лететь") дебютировал на 18 месте германских чартов. А трек "Wonderful Dream" стал официальной темой немецкой рекламной кампании "Кока-колы".
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...