ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Spice Girls возрождаются

Корреспондент.net, 28 ноября 2001, 17:49
0
7

Как официально объявила самая пухлая и белокурая из бывших "перчинок" Эмма Бантон, ее подруги обдумывают вариант возвращения на сцену почти в полном составе. Исключая Джери Холливелл.

Отношения всех бывших участниц коллектива с Джери нельзя даже с натяжкой назвать дружескими: находясь в одной комнате, они просто предпочитаю не разговаривать друг с другом. Что тому виной – сложный характер "Джинджер Спайс" или же ее успешная соло-карьера, которой завидуют прочие "спайс"-девочки, - сложно сказать. Но в интервью журналу The Sun Эмма Бантон заявила о том, что возрождение коллектива возможно только в неполном составе, и Джери в нем места больше нет, пишет Netcity.

Оставшиеся "перчинки" – Эмма Бантон, Виктория Бекхэм, Мел Си и Мел Би – не особенно скрывают, что все это затевается для возрождения их былой популярности и собственного материального благополучия. Как подчеркнула Бантон, ни одна из них не заработала в свое время тех денег, которые им приписывали таблоиды (речь шла о многомиллионных состояниях). Теперь девушки, видимо, решили исправить это досадное упущение.

"Скорее всего, мы соберемся вместе в течение ближайших пяти лет, но когда конкретно – трудно сказать, ведь сейчас каждая из нас увлечена сольной карьерой", - говорит Эмма. Она немного лукавит, говоря о якобы состоявшейся карьере: ее синглы так и не попали в лидирующие строчки хит-парадов, "оккупированные", в том числе, и Джери Холливелл. Мел Си, забросившая диету и сильно поправившаяся, вообще старается не показываться на публике после серии разгромных и обличительных статей в "желтой прессе".

Ее тезка – чернокожая Мел Би – после нескольких громких провалов быстро поняла, что успеха на музыкальном поприще в одиночку ей не видать. Она решила поступить умнее и попробовала свои силы в качестве телеведущей на одном из каналов английского телевидения. Опру Уинфри ей обойти скорее всего не удастся: после одного из прямых вещаний, когда Мел позволила себе не совсем цензурные комментарии в эфире, зрители буквально завалили канал негодующими письмами. Что же касается наиболее успешной, по крайней мере в личной жизни, "Спортивной спайс" - Виктории Бекхэм, ее синглы также не завоевали сердец слушателей, несмотря на солидную раскрутку. Не имела большого успеха и автобиография Виктории. В последнее время она все чаще заявляет, что хотела бы "углубиться" в дела семейные и завести еще нескольких детей.

Что получится из идеи возрождения одной из самых популярных в прошлым "девчачьих групп", покажет время.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...