ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрилин Мэнсон будет зомбировать киноманов

Корреспондент.net, 30 ноября 2001, 13:32
0
10

В данном случае речь идет об успехе в киноидустрии. Мэнсон пишет саундтреки, предложения поступают одно за другим. Только что он предоставил новую и особенно коварную версию трека "Tainted Love" для саундтрека к фильму "Не детский фильм" (Not another teen movie).

Его зловещий образ, его громыхающий звук, его театрализованные действа, по мнению кинопродюсеров, очень близки по духу фильмам ужасов, так что после появления его композиций в саундтреках к картинам "Чужая земля" (Strangeland) и "Ведьмы из Блэр 2" (Blair Witch 2), он опять понадобился Голливуду, передает MusicNews.

Сейчас он, фигурально выражаясь, укрощает других экранных демонов. Мэнсон занимается подготовкой заглавной темы, музыкального сопровождения для некоторых эпизодов и нового сингла для фильма "Зло, живущее там" (Resident Evil). Это научно-фантастический фильм о зомби, сюжет которого основан на компьютерной игре с таким же названием. Мэрилина Мэнсона для участия в проекте пригласил режиссер Пол Андерсон, который предложил ему поработать в компании с композитором Марком Белтрэми.

Как рассказал Мэнсон, его вкладом в саундтрек будет около десяти музыкальных эпизодов плюс заглавная тема, которая будет открывать фильм и станет его сквозным музыкальным мотивом. "Это музыка вполне традиционная по композиции, но совершенно нетрадиционная по звучанию", - говорит музыкант.

Над записью саундтрека Мэнсон работает со своими товарищами по команде: бас-гитаристом Твигги Рамиресом, гитаристом Джоном 5 и барабанщиком Джинджером Фишем.

Параллельно он успевает заниматься и своим собственным новым студийным альбомом, который планирует выпустить будущей весной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...