ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бандерасу вручат приз имени Энтони Куина

Корреспондент.net, 3 декабря 2001, 12:30
0
7

Главный мачо мирового кинематографа, томный красавец Антонио Бандерас станет первым обладателем приза имени великого актера Энтони Куина.

Приз за достижения будет вручен актеру на юбилейном фестивале латиноамериканских фильмов в Провиденсе. Фестиваль и церемония награждения пройдут в апреле будущего года. Как заявил журналистам мэр города, супруга Бандераса Мелани Гриффит также приедет на фестиваль, чтобы поддержать и порадоваться за мужа, сообщает Lenta.ru.

Антонио Бандерас, родившийся и выросший в Испании, только к 30-ти годам смог покорить Голливуд. До этого актера знали только в Европе - он снимался у Альмодовара. После успеха, сопутствовавшего фильмам "Короли Мамбо", "Маска Зорро" и женитьбы на актрисе Мелани Гриффит Голливуд признал его "своим".

Актера называли самым сексуальным мужчиной в истории кино, его обожают миллионы поклонниц по обе стороны океана. Однако, несмотря на бешеную популярность, Бандерас пока не удостаивался престижных наград в Америке. Приз Энтони Куина станет первым серьезным знаком признания его актерских достижений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...