ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гай Ричи продает роли в своем фильме

Корреспондент.net, 3 декабря 2001, 16:24
0
5

Английский кинорежиссер Гай Ричи выставил в благотворительных целях на онлайновый аукцион два необычных лота - право сняться в эпизоде своего следующего фильма - исторического боевика "Осада Мальты". Разыгрывается одна мужская и одна женская роль.

Победителям гарантируется возможность провести целый день на съемочной площадке, указание в титрах и приглашение на премьеру. Помимо этого, они мелькнут в фильме как служанка в таверне, копейщик или первая жертва сражения.

Доход от этого аукциона пойдет в фонд помощи трудным подросткам (UK Youth). Эта организация отмечает сейчас свое 90-летие.

Продлится аукцион до 10 декабря. Любопытно, что в настоящий момент на сайте FS Auctions на женскую роль подано 8 заявок, а на мужскую - 15. Это вполне соответствует предыдущим заявлениям режиссера, что следующий его фильм будет "чисто мужским". Речь в нем пойдет об одной из самых ярких битв средневековья - 4-месячной осаде войсками Османской империи твердыни крестоносцев на острове Мальта, с честью выдержанной рыцарями мальтийского ордена в 1565 году под предводительством магистра Жана де ла Валетта.

Зато фильм под рабочим названием "Любовь, секс, наркотики и деньги" (Love, Sex, Drugs and Money), который Гай Ричи снимает сейчас, также на Мальте, является полной противоположностью предстоящего рыцарского фильма. Это мелодрама о богачке, отправляющейся в средиземноморский круиз и падающей в объятия итальянского моряка. Главная роль в этом римейке итальянского фильма 1975 года отводится жене Гая Ричи Мадонне, а выход его намечен на осень следующего года.

Оба эти проекта, пишет Lenta.ru, показывают, что Гай Ричи, вошедший благодаря своим черным гангстерским комедиям "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" в число самых актуальных британских кинорежиссеров, решил довольно резко сменить стилистику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...