ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хип-хоп хорошо, а Макс Черный лучше

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 16:13
0
10

В столичной музыкальной тусовке активно обсуждается перепрофилирование модного зкукозаписывающего лейбла Sale Records, которое, по высказываниям "продвинутых наблюдателей", произойдет с выходом готовящегося сейчас на "Сэйле" релиза Макса Черного "Где трава".

Мол, электронная компания Sale Records превратится в рэп-рекординг. Причина разглагольствований - участие Черного в работе одного из лучших отечественных рэп-коллективов "Зеленые каштаны". При всем уважении к хип-хоп-культуре, Sale Records остается практически единственной в Украине фирмой, специализирующейся на издании электронной музыки, пишет Promo Ocean.

Дебютный диск Макса Черного не исключение из стратегии лейбла. Макс - вообще полистилистичный артист. Так, в список его музыкальных симпатий входят не только Grandmaster Flash или new school of hip-hop. Здесь же drum'n'bass, диско и прогрессив-рок в духе старого Pink Floyd. В конце концов, Fatboy Slim тоже создает хип-хоп-сеты, но все-таки больше известен как сольный электронный музыкант.

После грядущего выпуска "Сэйлом" альбома Макса Черного "Где трава" с репутацией Макса произойдет та же метаморфоза. Раскроем карты. В пластинке "продвинутые наблюдатели" услышат джаз, фанк, босса-нову в духе 60-х годов, лирические электронные композиции. И самое неожиданное, если, конечно, у "продвинутых" хватит тонкого слуха - сэмплы хитов советской эстрады 70-х-80-х годов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...