ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Глюки" издадут Воннегута в Украине

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 16:25
0
8

6 декабря в Украине на лейбле "Воля-Музыка" выходит новый альбом группы "Смысловые Галлюцинации" под названием "Лед 9". Столь странное именование музыканты почерпнули в философско-фантастическом произведении "Колыбель для кошки" американского писателя Курта Воннегута.

"Лед-9" - название специфического вещества, которое превращает в лед все, в чем присутствует вода. "Колыбель для кошки" недавно прочитали все участники группы и, по словам представителя коллектива, "просто заразились этой книжицей" и теперь цитируют ее на каждом шагу, передает Volia music group.

А вокалист группы Сергей Бобунец и вовсе считает Курта Воннегута одним из своих любимых прозаиков, знает наизусть многие его произведения и может говорить на эту тему много, долго и интересно.

Выбор образа из "Колыбели для кошки" для заголовка диска не случаен - настроение в романе, признают музыканты, во многом соответствует получившейся концепции нового альбома: душераздирающий трагизм и, вместе с тем, романтическое мироощущение. Цитаты из романа культового американского прозаика будут включены в оформление буклета CD.

ТЕГИ: сайтдизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...