ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Playboy осуществил эротические мечты футболистов киевского Арсенала

Корреспондент.net, 18 января 2008, 18:42
0
241
Playboy осуществил эротические мечты футболистов киевского Арсенала
Фото: Raffinade group
Футболистам не всегда удавалось быть на первом плане

Футбольный клуб Арсенал-Киев совместно с журналом Playboy представили эротически-спортивный календарь на 2008 год, посвященный снам и мечтам футболистов.

Как сообщает пресс-служба организаторов съемки, Raffinade group, согласно концепции календаря, каждый месяц стал воплощением мечты одного из футболистов.

Игроки Арсенала примерили на себя образы фокусников и диджев, танцоров и парашютистов, гроссмейстеров и байкеров,  художников и фотомоделей. Ни одно перевоплощение, по традиции Playboy, не обошлось без обнаженных моделей, которые дополнили образы, созданные футболистами.

Мечты сбываются/Raffinade group
Над календарем работали фотограф Александр Мордерер и стилист Татьяна Рублева. Кроме того, активное участие в съемках принимал участие президент киевского Арсенала Вадим Рабинович: он не только поддержал саму идею календаря, но и предложил сфотографировать для одной из его страниц своего домашнего любимца – бернского зенненхунда Адара.

По словам Валентины Малой, управляющего партнера Raffinade group, выход календаря Playboy стал лишь первым этапом осуществления стратегии продвижения ФК Арсенал-Киев на 2008 год.

Напомним, что в минувшем году в октябрьском номере журнала Playboy вышла фотосессия с участием футболистов ФК Арсенал Киев и моделей агентства Karin Models.

Корреспондент.net

ТЕГИ: футболсексСМИУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...