ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Режиссер подкупил Джексона килтом

Корреспондент.net, 5 декабря 2001, 13:30
0
35

Известный голливудский актер Сэмюэл Л.Джексон, прославившийся своей ролью в "Криминальном чтиве", объявил, что согласился сниматься в новом фильме только из-за того, что его герой ходил в шотландской юбке.

"Мне понравилась сама идея: только представьте себе, чернокожий человек, в килте и в каком-нибудь странном месте", - говорит Джексон. Он признается, что обожает килт и носит эту не совсем традиционную для современного общества одежду очень часто, даже на великосветские приемы. При этом Сэмюэл Л.Джексон не стал скрывать тот факт, что, следуя традициям и собственным ощущениям, он не носит под килтом нижнего белья.

Правда, рассказывая о съемках фильма-комедии The 51st State, актер признался, что иногда белье ему все же приходилось надевать. "В некоторых сценах мне нужно было подниматься или спускаться по лестнице… А создатели фильма, видимо, не хотели тратить лишних денег на компьютерный монтаж, чтобы стереть нежелательные кадры", - откровенничает чернокожий актер.

По его словам, весь фильм снимался в Ливерпуле, и у него остались самые приятные ощущения от этого города и его жителей, несмотря на распространенное мнение лондонцев о том, что этот городу скучен до невозможности. "Единственным неприятным воспоминанием для меня стали дожди: именно этим летом осадки в Ливерпуле побили рекорд за последние 300 лет", - говорит Джексон.

Как сообщает Netcity, комедия The 51st State, в которой кроме Джексона снимались Роберт Карлайл и Джордж Лукас, выходит на экраны Европы уже в эту пятницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...