ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Destiny's Child на грани распада

Корреспондент.net, 6 декабря 2001, 15:52
0
6

Трое девушек из "самой горячей" девчачьей группы современности не вынесли бремени славы и объявили о том, что по окончании очередного тура они расстанутся.

Правда, фанатам еще рано рыдать: расставание это будет, скорее всего, временным. Как объяснила Бейонс Ноулес, солистка группы, в последнее время все участницы Destiny's Child очень тяжело работали, и им просто необходимо отдохнуть от работы и друг от друга, передает Netcity.

"Мы записали четыре полноценных альбома за четыре года, и это не так-то просто, как может показаться. Я и Келли на самом деле работаем не покладая рук с 9 лет, - рассказывает Бейонс. – Так что мне кажется, Destiny's Child заслужили небольшой перерыв".

"Я думаю, что успех, которого мы достигли, во многом связан с нашим постоянным стремлением к индивидуальному саморазвитию, - продолжает певица. – И я уверена, что мы сможем совместить работу над своими сольными карьерами с участием в группе". Об официальном и окончательном распаде группы, тем не менее, пока ничего не говорится. Напротив, все три участницы Destiny's Child подтвердили, что их европейский тур, запланированный на май, обязательно состоится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...