ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Терминаторе-3"

Корреспондент.net, 6 декабря 2001, 15:56
0
20

За участие в съемках "Терминатора-3" Шварценеггеру предлагают 30 млн. долларов. На этот раз его герою будет противостоять женщина - самый совершенный робот Терминатрикс.

Арнольд Шварценеггер в ближайшее время может стать самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Мел Гибсон или Харрисон Форд не смогут составить ему конкуренцию. За участие в съемках "Терминатора-3" Шварценеггеру предлагают 30 млн. долларов. До настоящего времени актеры-мужчины не получали больше 20-25 млн. долларов за фильм.

В секрете держатся не только подробности сюжета, но и работа над проектом "Терминатор-3" . Известно, что вместо Джеймса Кэмерона снимать боевик будет Джонатан Мостоу, создатель "Ю-571". Кроме Арнольда Шварценеггера, который еще раз воплотит на экране образ киборга из будущего, признанного лучшим роботом в истории кинематографа , в фильме сыграет Эдвард Ферлонг, сообщает NTVRU.com.

Но на этот раз враг у Терминатора будет более опасным, безжалостным и жестоким. Герою Шварценеггера будет противостоять женщина - самый совершенный робот Терминатрикс.

Линда Хэмилтон категорически отказалась от участия в проекте. Актриса заявила, что ни за какие гонорары не станет снова играть роль надежды всего человечества Сары Коннор.

"Терминатор-3" обещает стать одним из самых дорогих кинопроектов современности. Бюджет этого фильма составит 180 млн. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...