ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Секретные материалы" заканчиваются

Корреспондент.net, 6 декабря 2001, 16:13
0
39

Сериал должен завершиться с уходом из него Джиллиан Андерсон, исполнительницы роли агента ФБР Даны Скалли. Актриса считает, что "Секретным материалам" лучше сойти с экранов на пике популярности.

Девятый сезон "Секретных материалов" может оказаться последним. Сериал должен завершиться с уходом из него Джиллан Андерсон, исполнительницы роли агента ФБР Даны Скалли.

Актриса считает, что "Секретным материалам" лучше сойти с экранов на пике популярности у зрителей, сообщает NTVRU.com.

"Я хочу, чтобы шоу закончилось, пока интерес к нему все еще высок. Все бы пожелали уйти, сохранив при этом лицо", - сказала Джиллиан Андерсон.

Завершив съемки в "Секретных материалах", она приступит к работе над своим первым большим режиссерским проектом - экранизацией романа "Скорость света". Андерсон планирует также участвовать в лондонских театральных постановках.

Она слишком долго воплощала образ Даны Скалли, и настолько устала от этой роли, что хочет, чтобы ее новые персонажи как можно меньше походили на героиню "Секретных материалов".

Ранее из сериала "Секретные материалы" ушел другой основной персонаж – агент Фокс Малдер, роль которого исполнял Дэвид Духовны.

Похоже, о местонахождении истины мы так и не узнаем. А мы ведь так хотели верить...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...