ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый альбом а-ha будет готов к весне

Корреспондент.net, 6 декабря 2001, 17:57
0
13

В интервью норвежской газете Dagbladet клавишник норвежской группы a-ha Магне Фурухольмен рассказал о новых деталях записи будущего альбома. По его словам, запись происходит сразу в нескольких студиях.

Как сообщает MusicNews, группа работает попеременно в двух студиях в Лондоне, в двух в Осло, а также по одной студии в Нью-Йорке и в Мальме, Швеция.

"Процесс записи нового альбома раздул бюджет до страшных размеров, - смеется Фурухольмен. - Этой осенью мы пережили просто невероятный бум творческих идей. Существуют различные версии многих песен. Пожалуйста, дайте нам их по-настоящему услышать и сделать окончательный выбор!"

Группа осталась недовольна работой немецких продюссеров, которые занимались их предыдущим альбомом "Minor Earth, Major Sky", потому на этот раз музыканты решили сотрудничать с другими.

Одним из продюссеров нового альбома является швед Мартин Лундквист, больше известный как Naid. За его плечами - сотрудничество со Stakka Bo, Kent, а также ремиксы на песни шведской группы The Cardigans.

Как заверила звукозаписывающая компания Warner Germany, с которой a-ha в 1999 году подписали контракт на выпуск трех студийных альбомов, новая работа норвежцев увидит свет в апреле 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...