ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лив Тайлер не смогла одеть сама себя

Корреспондент.net, 7 декабря 2001, 15:31
0
12

Сделали кукол по "Гарри Поттеру" - пришла очередь "Властелина колец". Естественно, начали с кого покрасивше, - в первой кукольной серии создали нам пластмассовую Кейт Бланшетт и пластмассовую Лив Тайлер.

Тайлер, говорят, особенно хороша. А Бланшетт ваша - бледная, бледная немочь. Возможно по той причине, что на днях Кейт разродилась первенцем, назвав его Дэшиэлом Джоном.

Когда Тайлер, сыгравшей в фильме эльфийку Арвен, прислали пробный образец куклы (который она должна была, как зайчик, в тот же день оторвать от сердца и отправить обратно), милая Лив немедленно раздела этот образец догола, - ну, вы понимаете, не потому, что... - а просто посмотреть. И, главное, сравнить. Сравнила, - говорит, грудь красивая и все такое, но больше, чем у оригинала (неужели замеряла охват и вычисляла пропорцию?) Почему она вообще об этом говорит? Потому что получился маленький скандал; одеть куклу и сделать вид, что все "так и было", Лив не удалось: большие руки пластикового подобия не проходили в узкие эльфийские рукава, пишет weekend.ru.

В результате кукла была уложена обратно в коробочку голенькой, прикрыта тряпочками и отправлена назад с сопроводительной запиской: вы, пожалуйста, извините, что так вышло, дорогие дяденьки и тетеньки, я не извращенка или что-то такое, а просто руки у нее такие... Вот беда. А вообще - чего ждать от актеров, если режиссер фильма норовит без штанов бегать?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...