ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс переоценила свои актерские способности

Корреспондент.net, 10 декабря 2001, 12:05
0
10

Готовящийся к выходу на экраны фильм Crossroads, в котором в одной из главных ролей снялась небезызвестная певица Бритни Спирс, получил довольно-таки прохладные отзывы публики во время предварительных просмотров.

Многие их тех, кто посмотрел ленту на тест-показе, жаловались на то, что фильм тянется слишком долго, хотя метраж его составляет почти стандартные для Голливуда 105 минут.

Как ни парадоксально, больше всего нареканий получили сцены, в которых "задействована" новоявленная кинозвезда Бритни Спирс. Создатели фильма даже планируют переснять или изменить некоторые сцены с ее участием, например, ту, в которой героиня Спирс, облаченная лишь в нижнее белье, танцует по спальне, пишет Netcity.

Некоторые сцены будут переработаны с тем, чтобы перенести акцент с поп-певицы на других персонажей. По-видимому, тот факт, что съемки фильма частично проводились за счет самой Бритни Спирс, не самым лучшим образом отразилось на качестве картины. Ну а критики уже вовсю говорят о том, что ей самой стоит всерьез призадуматься над прохладной реакцией рядового зрителя на свой показательный дебют в кинематографе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...