ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Уста Мадонны глаголют истину

10 декабря 2001, 12:40
0
9

В минувший уки-энд состоялась церемония награждения Turner Prize award. Обладательница множества наград и вечная скандалистка Мадонна, выступавшая в качестве снегурочки, раздававшей призы, без крепких словечек обойтись не смогла.

"В наше время политкорректность ценится выше правды и сейчас я хотела бы сказать: "Ну что же, уе**** - сегодня победителями стали все!", - такими словами поприветствовала Мадонна семь сотен приглашенных на церемонию гостей. О количестве телезрителей, наблюдавших за шоу по 4-му каналу Великобритании судить не возьмемся, тем не менее, извинения от этого самого телеканала последовали незамедлительно, сообщает Ананова.

Все-таки стоит отдать должное поп-диве, которая, с возрастом, все более объективно и трезво оценивает происходящее в мире.

"Довольно странно вручать приз лучшему артисту. Такого понятия как "лучшее что-либо" не существует, - продолжила Мадонна, - есть мнения и лично я считаю любые церемонии награждения глупыми."

Отдав минимальную дань получившему главный приз минималисту Мартину Криду (помимо почетной статуэтки, Крид получил премию в размере 20 тысяч фунтов), Мадонна закончила свою речь размышлениями о творчестве: "Все что я могу сказать об искусстве - это то, что лучшие произведения творятся не для денег и не за деньги, а с большой любовью."

ТЕГИ: Киевэкологиякультурагрязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...