ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминема снова хотят подоить

Корреспондент.net, 11 декабря 2001, 17:36
0
10

Многие, наверно, и позабыли нарушителя общественного покоя, "плохиша" Эминема, а его снова тащат в суд. На этот раз с приподнявшегося кореша по трущобам Детройта жаждет стрясти немножко денег его школьный приятель, ДиАнжело Бейли.

Поняв по предыдущим судебным искам, что рэппер политкорректностью по отношению к родственникам и знакомым не отличается, решил Бейли внимательно прослушать творчество бывшего товарища по играм и грабежам. Полтора часа издевательств над собственными ушами и мозгами принесли ожидаемый результат, Эминем не забыл своего прежнего приятеля. На треке Brain Damage Эминем упоминает и Бейли: "Меня доставал ежедневно жирный парень ДиАнжело Бейли", пишет iLikeMusic.ru.

Заняв место в очереди людей, жаждущих погреть руки на доходах рэппера, среди которых и мать самого музыканта, детройтский уборщик Бейли уверяет, что столь обидное упоминание его имени сильно отразилось на его жизни, он не может исполнять свою работу и социальную активность. Решение созданных рэппером проблем предприимчивый ассенизатор оценил в один миллион долларов. Получит или не получит Бейли затребованную сумму, но свое, как говорят американцы, "паблисити", то есть общественную известность, он уже получил. Остается только обратиться ко всем остальным людям, с которыми судьба сводила невоздержанного на язык Эминема. Покупайте его компакт-диски и кассеты, слушайте очень внимательно, вдруг этот хулиган и вас обозвал "e.. п.. свиньей б..".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...