ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джонни Депп раскрывает тайну Джека Потрошителя

Корреспондент.net, 11 декабря 2001, 18:10
0
7

В триллере "Из ада" Депп исполнил роль сыщика, расследующего серию невероятно жестоких убийств, совершенных в Лондоне таинственным маньяком.

В 19 веке в лондонских трущобах проституция и убийства не были редкостью. Но когда неожиданно стали пропадать торговавшие собой женщины, жители беднейших кварталов были напуганы. Улицы города охватил настоящий ужас, когда тела исчезнувших были найдены. Несчастные были убиты маньяком, одержимым безумием и жаждой крови. Ему нравились мучения жертв, и он лишал их жизни самыми изощренными способами. Этот убийца вошел в историю под именем Джека Потрошителя. Но истинное его имя не узнал никто, хотя полиция всеми силами пыталась поймать маньяка.

Триллер "Из ада" раскроет тайну одного из самых кровавых маньяков в истории, пишет NTVRU.com. В своем фильме режиссеры братья Хьюз расскажут о том, кем мог быть этот жестокий убийца, почему он так и не был пойман, и что за силы стояли за всеми изощренными преступлениями.

Джонни Депп исполнил в триллере главную роль. Он сыграл сыщика Скотланд-Ярда, расследующего бессмысленные и жестокие убийства несчастных женщин. Он чувствует, что мистическим образом связан с преступником. В видениях ему являются ужасающие картины убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Герой Деппа узнает тайну маньяка, но не все будут рады истине.

Партнерами Джонни Деппа по съемочной площадке были Хизер Грэм, известная по роли подружки Остина Пауэрса, Йен Холм, Робби Колтрейн и Джейсон Флеминг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...