ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вскрытие тела Хита Леджера не установило причину смерти

Корреспондент.net, 24 января 2008, 03:45
0
37
Вскрытие тела Хита Леджера не установило причину смерти
Фото: lenta.ru
Причина смерти Хита Леджера будет названа через две недели

Предварительное вскрытие тела актера Хита Леджера, который был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, не выявило причины его смерти.

В службе судебно-медицинской экспертизы Нью-Йорка заявили, что для определения точной причины смерти Леджера необходимо провести дополнительные исследования. На это экспертам потребуется до двух недель.

Из-за смерти Хита Леджера президент США Джордж Буш в среду отменил выступление, которое намеревался посвятить злоупотреблению лекарствами, отпускаемыми по рецепту.

Как пояснила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино, Буш должен был сделать заявление в связи с началом демонстрации по телевидению социальной рекламы, подготовленной Управлением по национальной политике борьбы с наркотиками. Однако после известия о том, что Леджер мог умереть из-за передозировки лекарственных или наркотических средств, мероприятие решили перенести "на некоторое время".

"Мы пришли к выводу, что будет лучше перенести выступление и не рисковать, чтобы никто не подумал, будто мы воспользовались конъюнктурой, желая привлечь внимание к проблеме", - сообщила Перино.

Тем временем полиция нашла в квартире Леджера шесть наименований лекарств, отпускаемых по рецепту, в том числе таблетки от бессоницы, а также успокоительное и антигистаминное средства. Следователи также обнаружили свернутую в трубочку 20-долларовую купюру, однако следов наркотиков на ней нет.

Напомним, актера, ставшего известным после роли в картине Энга Ли Горбатая гора о ковбоях-гомосексуалистах, нашли мертвым в собственной квартире на Манхэттене.

Ряд изданий сообщили, что Леджер в последнее время страдал от депрессии, которая была вызвана разрывом в сентябре 2007 года с его бывшей женой. По данным британского издания The Daily Mail, причиной развода стало увлечение Леджера наркотиками.

Бывшая супруга Леджера, актриса Мишель Уильямс, с которой он познакомился на съемках картины Горбатая гора, вылетела из Швеции в Нью-Йорк. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз.

Многие знаменитости Голливуда, среди которых Николь Кидман и Мэл Гибсон, уже выразили свои соболезнования по поводу смерти Леджера.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды кинонекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...