ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Невеста президента Франции разделась для мужского журнала

Корреспондент.net, 25 января 2008, 01:35
0
34
Невеста президента Франции разделась для мужского журнала
Фото: elpais.com
Карла Бруни снялась обнаженной с обручальным кольцом на пальце

Новая избранница президента Франции Николя Саркози, певица и бывшая топ-модель Карла Бруни снялась обнаженной для испанского мужского журнала DT, сообщают в четверг французские СМИ.

Фотографии полностью обнаженной Бруни в черных ботинках и с обручальным кольцом на безымянном пальце появятся в февральском номере журнала, однако одна из фотографий уже доступна в интернете.

Редакция журнала уверяет, что обручальное кольцо не имеет ничего общего с романом Бруни и Саркози, так как фотографии были сделаны "значительно раньше их знакомства".

Газета El-Mundo утверждает, что кольцо на фотографии - то самое, что Саркози дарил своей бывшей супруге Сесилии.

Ранее в интервью французскому изданию Liberation Карла Бруни развеяла слухи о своем тайном браке с президентом Франции. Он также заявила, что пока не собирается сопровождать главу государства в его официальных визитах, так как не является его супругой.

Саркози осенью прошлого года развелся со своей женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - 39-летней бывшей супермодели Карлы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Саркози
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...