ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жених Эшли Джадд пришел на свадьбу в юбке

Корреспондент.net, 14 декабря 2001, 12:34
0
9

Знаменитая голливудская актриса Эшли Джадд в минувшую среду (12 декабря) вышла замуж за не менее знаменитого автогонщика Дарио Франкитти. Свадебная церемония проходила в Шотландии, а как известно, юбки носят там не только женщины.

Место проведения церемонии бракосочетания держалось в секрете, но журналистам удалось узнать, что супружеский союз был зарегистрирован в округе Сазерленд, сообщает NTVRU.com.

Жених Эшли Джадд появился на свадьбе, облаченный в килт. Франкитти родился в Шотландии, и решил поддержать традиции, надев национальный костюм. Невеста не стала эпатировать гостей в ответственный день, и выбрала белое свадебное платье от Armani, сшитое из шелка и атласа.

На церемонии бракосочетания присутствовали родственники и друзья молодоженов. В числе приглашенных были Эдвард Нортон, Сальма Хайек, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс.

Ходили слухи, что пара планировала пожениться в замке Скибо на севере Шотландии, где год назад вступили в законный брак Мадонна и Гай Ричи. Но представители Эшли Джадд и Дарио Франкитти отказались от комментариев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...