ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В детстве Майкла Дугласа чуть не украли злодеи

17 декабря 2001, 14:31
0
13

Съемки в кинокартине "Не говори ни слова" (Don't Say A Word) вернули Майкла Дугласа в далекое прошлое. Будучи ребенком, актер чуть было не стал жертвой бандитов, промышлявших кражей детей.

Сюжет картины, релиз которой намечен на 4 февраля 2002 года, напомнил голливудской звезде о том, как будучи мальчишкой, на одной из улиц Нью-Йорка он ожидал свою мать, а неподалеку находились два подозрительных типа, которые якобы намеревались его похитить. Так считал сам Майкл Дуглас ("Игра", "Трафик", "Падение", "Основной инстинкт").

"Они стали приближаться ко мне и тогда я бросился бежать. Я забежал к себе в дом и долгое время прятался в котельной. До тех пор, пока я не решил, что эти двое ушли," - заявил в интервью изданию News Of The World киноактер.

"Это был настоящий кошмар, - продолжает Дуглас, - я прокручивал у себя в голове то что случилось много раз, предполагая, что могло бы произойти, если бы я был менее смышлен и удачлив".

Такими вот воспоминаниями делится нынче супруг Кэтрин Зеты-Джонс ("Трафик", "Западня", "Титаник"), с которой ему наверняка ничегошеньки не страшно.

Хотя, кто знает, ведь дяденьки, возможно, просто хотели спросить который час?.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...