ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Dido уже невтерпеж

17 декабря 2001, 15:02
0
8

Британская певица Dido, чей альбом "No Angel" стал самым продаваемым в уходящем 2001 году (рекорд Дидо уже никому не побить), на днях отметила, что не может дождаться своей свадьбы.

Напомним, что торжество намечено лишь на лето 2002 года. Ее будущий супруг - Боб Пейдж. С Бобом популярная британская певица встречается уже шестой год и судя по всему, свадьбе таки быть.

Во всяком случае, недавнее интервью обладательницы награды "Лучший новичок года" от MTV журналу Mail On Sunday еще одно тому подтверждение. "Боб очень милый, пожалуй, он главная причина моих успехов и моего желания продолжать деятельность певицы. Рядом с ним, я осознаю важность моей жизни. Не будь я вместе с ним, круглосуточное наваждение и депрессия были бы неизбежны. Я никак не могу дождаться, когда стану его супругой", - отметила певица.

Отметим, что несмотря на всю любовь и уважение, которые испытывают Дидо и Боб друг к другу, столь далекая дата бракосочетания вызвана прежде всего невероятным успехом певицы, а соответственно, сопряженными с ним концертами, гастролями, записями и т.д. Но думается, после шести лет ожидания, полгода - детский срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...