ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лучшее платье года - на Кайли Миног

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 19:02
0
8

Читатели одного из самых популярных глянцевых журналов - Heat, посвященного моде и шоу-бизнесу, назвали белое платье Кайли Миног из ее последнего клипа "лучшим нарядом года".

Вызывающе-откровенное платье, которое сложно назвать платьем в прямом смысле этого слова, покорило взыскательных читателей журнала своей сексуальностью вкупе с дерзостью и в то же время вкусом, пишет Netcity.

Как подчеркнула главный редактор издания Элеонора Кромптон, "Кайли всегда была на острие моды, а ее хороший вкус подсказывает ей решения вызывающие, но в то же время далекие от грубости и пошлости. Экспериментируя с творениями ведущих модельеров, она при этом придерживается собственного стиля, что позволяет ей одновременно сводить с ума мужчин и вызывать неподдельное восхищение женщин".

Надо сказать, что наряд Кайли обогнал в рейтинге читательских симпатий даже прекрасное свадебное платье от Версаче, в котором недавно вышла замуж секс-бомба Дженнифер Лопес. К тому же, читатели Heat назвали собственно песню "Can't Get You Out Of My Head", на которую снят клип Кайли, лучшей композицией года, а последний альбом певицы "Fever" – лучшим альбомом.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...