ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Уилл Смит сыграл Мохаммеда Али

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 19:35
0
12

Для съемок в фильме актер нарастил несколько килограммов мышечной массы, научился боксировать и даже изучил ислам – религию, верований которой придерживался Мохаммед.

По этому поводу ряд изданий даже не раз заявлял о том, что Уилл Смит на только внимательно изучил Коран, но и обратился в ислам. Сам актер эти заявления пока никак не комментирует.

Уилл Смит чуть ли не благоговейно отнесся к предложению сыграть в биографичном фильме не кого-нибудь, а самого непобедимого Мохаммеда Али, пишет Netcity.

Поначалу, как признается актер, он даже думал отказаться, не решаясь взять на себя такую ответственность. "Я боялся, что не справлюсь, и лишь внесу путаницу в историю жизни этого великого человека, - говорит актер. – Это очень большая ответственность. На самом деле, темнокожих людей такого уровня как Мохаммед Али, всего трое. Включая его, это Малколм Х и Нельсон Мандела".

Уилл Смит также рассказал, что ему тяжело давалось вжиться в роль потому, что сейчас темнокожее население Америки не испытывает тех гонений и унижений, которые пришлось в свое время пережить знаменитому боксеру. "Я вырос на рэп-музыке, и я езжу на Бентли. Я просто не могу себе представить, что кто-то запретил бы мне сидеть рядом с ним за званым обедом. Да я просто куплю этот ресторан с потрохами и сам выкину всех на улицу!", - заявляет он.

Фильм под названием "Али" выходит на экраны Америки уже в Рождество.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...