ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вайнона Райдер лечится от клептомании

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 20:03
0
6

Вскоре после ареста Вайоны Райдер, уличенной в попытке кражи из крупного универмага, адвокаты добились освобождения актрисы под залог в 20 тыс. долларов.

Юристы уверяли служителей закона, что звезда фильмов "Век невинности", "Маленькие женщины", "Битлджюс", "Прерванная жизнь" и "Заблудшие души" оплатила вещи, которые находились у нее в сумочке, и назвали инцидент с задержанием Райдер "недоразумением", передает NTVRU.com.

Но британский таблоид News Of The World приводит другую версию случившегося. По словам свидетелей, присутствовавших при аресте актрисы, Вайнона Райдер кричала охранникам, что взяла вещи из магазина по совету режиссера, уверившего ее, что для обогащения личного опыта и создания интересных экранных образов ей необходимо попробовать воровать. Имя режиссера, рекомендовавшего 30-летней актрисе пойти на противоправный поступок, не сообщается.

Друзья Вайноны Райдер говорят, что она собирается пройти курс лечения от клептомании, и уже обратилась за помощью специалистов частной медицинской клиники Promises в Малибу. В это эксклюзивном лечебном заведении, где неделя пребывания стоит 20 тыс. долларов, звезды лечатся от пагубных пристрастий к алкоголю и наркотикам. Специалисты клиники берутся лечить и другие вредные привычки. Пациентами этого медицинского центра были Бен Аффлек, Роберт Дауни-младший и Чарли Шин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...