ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Sex Pistols готовят сюрприз королеве

19 декабря 2001, 12:59
0
8

Одна из самых скандальных панк-групп всех времен и народов Sex Pistols, вероятнее всего не оставит без внимания 50-летний юбилей царствования британской королевы Елизаветы II.

Третьего июня 2002 года, в день, когда Елизавета II будет отмечать 50 лет на королевском троне Туманного Альбиона, уже давно не существующий британский коллектив Sex Pistols может вновь объединиться. Не исключено, что возрождение будет краткосрочным - ведь главной целью подобных телодвижений для Джонни Роттена, Стива Джонса и Пола Кука станет то, что в народе называет "насрать в душу".

В далеком 1977 году, на серебряный юбилей царствования Елизаветы II, Sex Pistols преподнесли королеве весьма своеобразный подарок, а именно - песню "God Save the Queen". Своеобразный римейк гимна Великобритании, мягко говоря, носил "анти-королевский характер". Четверть века назад анархистам из Sex Pistols пришлось провести не одни сутки на тюремных нарах, что по сути, лишь добавило им популярности и принесло самоудовлетворение.

Захотят ли прадедушки панка хотя бы на день вернуть былые времена - выяснится чуть позже, но в одном можно быть уверенным - высшим органам власти Британии, вплоть до самого празднования, действительно есть чего бояться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...