ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Девочка, хочешь сниматься в кино?

Корреспондент.net, 19 декабря 2001, 15:38
0
8

Режиссер Лонг Занксу написал трогательное и пафосное письмо дочке президента США Дженне Буш. Предлагает ей сыграть главную роль в малобюджетном фильме про борьбу с терроризмом и укреплении китайско-американских отношений.

Денег, пишет, особых предложить не могу, но вечную славу, народное восхищение и гордость Вашего папеньки за Вас не замедлят оплатить все Ваши усилия сторицей.

До сих пор Лонг Занксу был телережиссером, боевик, о котором идет речь, должен стать его широкоформатным дебютом. Героиню, чья роль предложена Дженне Буш, зовут Нэнси Ли. Скачки по поездам, выпадания из самолета, все такое. Стрельба по террористам от бедра, удавки, сюрикены.

Дженна пока ничего не ответила - советуется, небось, предполагает weekend.ru. Тут надо сказать, что один раз Занксу уже приглашал мисс Буш сниматься в кино, - в прошлом году он рвался заполучить Первую Дочь на роль главной героини в любовной драме. Тогда сэру Занксу деликатно отказали. Теперь он давит на партиотизм и на память об 11 сентября. Что-то подсказывает нам, что ему все равно откажут. Он, может, от этого и тронется. Но пиар останется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...