ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найк Борзов везет в Киев "NUS In AM"

Корреспондент.net, 19 декабря 2001, 16:35
0
8

В четверг, 20 декабря Найк Борзов приедет в Киев, чтобы представить свой новый макси-сингл "NUS In AM". Название сингла понятно не всем, но сам Борзов обещал разъяснить, что к чему.

Презентация сингла "NUS In AM" состоится в новом клубе Киева "Шервуд" (проспект Победы, 47), где  Найк будет ждать всех к 22:00, сообщает Partija records.

Выпустив макси-сингл и сыграв специальный концерт для фэнов в Москве, Найк Борзов отправился играть концерты для любителей хорошей музыки, живущих за Уралом. Изрядно поколесив-полетав над Сибирью и Дальним Востоком, покрыв расстояние в несколько тысяч километров от Екатеринбурга до Хабаровска, Найк вернулся в Москву… выспавшимся и отдохнувшим. Многочисленные перелеты-переезды пошли звездному наезднику на пользу. Правда, после бесконечной смены часовых поясов Найк и его музыканты окончательно запутались во времени и начали вставать в пять утра.

Больше всего Борзову запомнился Хабаровск. Найк жил там в центре "Микрохирургия глаза" - который оказался более комфортабельным, чем все городские гостиницы. Интерьер офтальмологического центра украшали собой серьезного вида медбратья с носилками и респектабельные граждане в повязках.

Главным же плюсом проживания в таком оригинальном месте оказалось то, что поклонницам не пришло в голову искать Найка в гостинице "Микрохирургии глаза". Кто представляет себе, на что способны барышни-энтузиастки - тот поймет.

Борзов вернулся в Москву, провел день в студии, и немедленно отправился дальше по маршруту. "NUS in Am"-тур продолжается - уже по европейской части экс-нерушимого. 20 декабря в гастрольном графике Найка значится Киев, а 21 - Таллинн. Найк везет с собой золотой запас хитов и, что особенно ценно, новые песни с готовящейся пластинки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...