ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

За разбитое сердце Петкун едва не заплатил головой

Корреспондент.net, 19 декабря 2001, 18:08
0
5

Группа "Танцы Минус" сняла клип на песню "Не меняй меня" с нового альбома. Это видео, которое, по идее, должно стать последним в истории коллектива, едва не стало последним в жизни Вячеслава Петкуна.

Съемки проходили в клубе "Разбитое сердце". По сценарию клипа певец должен был зримо противопоставлять себя коллективу. Выглядеть это должно было следующим образом: в то время как Петкун танцует и поет, его группа замирает. И, наоборот, когда музыканты играют, солист не двигается.

Пока Вячеслав "умирал" и "оживал" перед объективом, над его головой раскачивалось внушительное зеркальное сердце с торчащими в разные стороны железными штырями. Неожиданно из строя вышла дорогущая (и вполне надежная) кинокамера, режиссер объявил перерыв: Едва Петкун сделал шаг в сторону, зеркальная махина с ужасающим грохотом рухнула туда, где только что он находился, сообщает Real Records.

Впечатленный инцидентом, артист решил разрядиться и объявил, что, пока оператор ездит за новой камерой, "Танцы Минус" дадут импровизированный концерт для съемочной группы, актива фан-клуба и присутствующих журналистов. После завершения сета из пяти песен Петкун увидел знаменитого фотографа Олега Михеева, который специально прилетел из Лондона, чтобы сделать фотосессию "Танцев". Пользуясь случаем, Петкун попозировал ему на фоне реально разбитого зеркального сердца, которое чуть не стоило ему жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...