ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дети Памелы Андерсон без отца не остались

Корреспондент.net, 20 декабря 2001, 17:48
0
75

Известная актриса и модель журнала Playboy Памела Андерсон не смогла вымграть суд против своего бывшего мужа, барабанщика Томми Ли. В суде Андерсон намеревалась лишить Ли отцовских прав.

После развода супруги решили, что будут вместе заботиться о сыновьях. Но спустя некоторое время Андерсон заявила, что отец представляет опасность для 5-летнего Брэндона Томаса и 4-летнего Дилана Джагера. В заявлении, переданном ее адвокатами в суд говорилось, что Томми Ли, бывший барабанщик Motley Crue, страдает алкоголизмом, он агрессивен и не может контролировать эмоции, сообщает NTVRU.com.

Она напомнила также, что Ли избил ее в присутствии детей. Он набросился на нее в тот момент, когда она держала на руках старшего сына. Памела Андерсона просила суда передать ей право опеки и разрешить Томми Ли (на фото) встречаться с детьми только в ее присутствии . Она также настаивала, чтобы ее бывший супруг принудительно посещал психологические курсы, где бы его научили сдерживать приступы ярости.

Однако суд не изменил прежнего решения, и Томми Ли сохранил право опеки. Выйдя из суда, он сказал журналистам, что он "очень, очень хороший отец". По его словам, он сделает все, чтобы остаться в жизни своих детей.

Памела Андерсон заявила, что опротестует решение суда. Она отметила, что не хочет лишать сыновей отца, и запрещать им встречаться. Андерсон отметила, что просто пытается заставить Томми Ли ответственно относится к родительским обязанностям. Он часто забывал навестить детей, и даже не удосуживался предупредить, что не придет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...